logo 首页

首页 ›› Unit 2 Using Body Language
Unit 2 Using Body Language
作者其他文档
相关文档
大小:70.00KB
本单元的主要内容是讨论身体语言在非言语交流中的重要作用及恰当使用。具体涉及到演讲中的身体语言及中西方语言文化背景中身体语言的使用区别。重点讨论的身体语言有:stance, eye contact, gestures, facial expressions。描述心情和情绪的词汇有:delighted, incredible, dull, surprised, pleased, shocked, etc. 本设计中主要向教师介绍了一些课程的具体处理方式,针对课堂中出现的较难处理的部分提供一些参考,并针对一些可以更好处理的教材内容设计了一定的活动。另外,还将本模块的Additional Reading与课文内容相结合……
网友评论

登录后才可参加讨论 登录 | 注册

还可以输入3000